Производственные помещения оснащены современным европейским оборудованием и соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим требованиям.

240

В компании работает более чем 240 сотрудников.

4500

Площадь завода 4500 кв. м.,

СТРУКТУРА

Обвалочный цех 

Фаршесоставительный цех

Формовочный цех 

Термическое отделение 

Кулинарный цех

Производственная лаборатория

Служба отгрузки

— Обвалочный цех – здесь происходит разделка туш, отделение мякоти мяса от кости.

— Фаршесоставительный цех – на участке занимаются приготовлением фарша для колбас. В процессе работы измельчают и перемешивают компоненты согласно рецептуре.
Процесс производства фарша включает следующие этапы:
• предварительная обработка мяса;
• приготовление фарша;
• смешивание готового мясного сырья с другими ингредиентами;
При добавлении специй в продукт сотрудник обязательно взвешивает необходимое количество специй для определённого вида колбасы. В процессе производства фарш проходит строгий контроль качества. Специалисты производственной лаборатории проводят тесты на микробиологическую чистоту, соответствие требованиям безопасности, а также оценивают вкусовые качества и консистенцию.

— Формовочный цех – на участке происходит процедура формовки колбас на специальной линии, наполнение оболочек фаршем, вязка колбас и их последующее подвешивание на раму, для последующей отправки в коптильную или термокамеру.

-Термическое отделение — отвечает за термическую обработку колбасных изделий. Эта обработка включает в себя следующие этапы:
• Осадка — выдержка нашприцованных колбас в оболочке в подвешенном состоянии.
• Обжарка — обработка мясопродуктов коптильным дымом при высоких температурах.
• Варка — термическая обработка колбас до достижения определённой температуры внутри батона.
• Копчение — обработка мясопродуктов дымом при разных температурных режимах (холодное, горячее, запекание в дыму).
• Сушка — обезвоживание пищевых продуктов испарением воды во внешнюю среду для повышения устойчивости колбасных изделий.
— Камера охлаждения – на производстве имеются несколько камер, с разной температурой охлаждения, для разного вида продукции.
— Отделение упаковки – в цехе происходит упаковка колбас в упаковочные материалы, такие как плёнка, лотки или оболочки, и клеится этикетка, в зависимости от вида продукта.

— Кулинарный цех — здесь производят готовые блюда и выпечку для торговой марки “RFood”, а также используют современные методы заморозки для сохранения вкуса и текстуры продуктов.
— Цех по производству полуфабрикатов – автоматическая и ручная лепка всех видов полуфабрикатов.

— Аттестованная производственная лаборатория — осуществляет строгий контроль чистоты и качества всех этапов технологического процесса.

— Служба отгрузки – на участке выполняется отгрузка и отправка готовой продукции по адресам торговых точек, в соответствии с заявками и маршрутными листами.

При производстве используется отборное мясное сырье высокого качества, специи и приправы от ведущих поставщиков. Все используемое сырье, ингредиенты и упаковочный материал сопровождаются документами подтверждающими качество и безопасность.
На строгом учете: ветеринарные справки, акты экспертизы, декларации о соответствии, сертификаты соответствия.
Изготовление продукта ведется в соответствии с международными стандартами качества.

Для сотрудников завода созданы комфортные условия труда: имеются санпропускники, душевые, столовая с трехразовым питанием.

Ежедневно, вся линейка выпускаемой продукции проходит обязательный предварительный контроль качества, перед доставкой в торговые точки.

В ассортименте торговой марки «От Розумовича» представлена мусульманская и европейская линейка продукции, мясные деликатесы, различные виды полуфабрикатов, замороженная продукция, гриль-меню, а также линейка готовых блюд, в общей сложности более чем 200 позиций выпускаемых продуктов.