Skip to content
  • Русский Русский
    • Қазақ тілі Қазақ тілі
    • Русский Русский
  • Русский Русский
    • Қазақ тілі Қазақ тілі
    • Русский Русский
Производство колбасных изделий и полуфабрикатов Производство колбасных изделий и полуфабрикатов
  • Главная
  • Каталог
  • О нас
    • История развития
    • Производство
    • Наша команда
    • Новости
    • Наши награды
  • Обучение
  • Фирменные отделы
  • Вакансии
  • Контакты
    • 8 (71455) 2-60-76
  • Связаться с нами

Главная

Категории товаров
  • Misc
  • Вареные
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Ветчины
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Гриль-меню
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Деликатесы
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Полукопченые
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Полуфабрикаты
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Продукт для запекания
  • Сосиски и сардельки
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Сырокопченые
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
Колбаса «Говяжья» категории Б. Сервировочная нарезка.  СТ ТОО 090140016114-03-2025
Колбаса «Говяжья» категории Б. Сервировочная нарезка.  СТ ТОО 090140016114-03-2025 — изображение 2
Колбаса «Говяжья» категории Б. Сервировочная нарезка.  СТ ТОО 090140016114-03-2025 — изображение 3
Колбаса «Говяжья» категории Б. Сервировочная нарезка.  СТ ТОО 090140016114-03-2025 — изображение 4
Главная / Сырокопченые / Европейский продукт

Колбаса «Говяжья» категории Б. Сервировочная нарезка. СТ ТОО 090140016114-03-2025

Категории: Европейский продукт, Мусульманский продукт, Сырокопченые
Описание

Упаковано под вакуумом.

Состав: говядина, жир говяжий, филе куриное, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный, орех мускатный).

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 17,0 г, жиры – 25,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 1210 кДж/290 ккал.

Срок годности и условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75–78)% – 60 суток.

После вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) хранить при температуре от 0°С до 6°С не более 5 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Дату изготовления (число, месяц, год) смотрите на упаковке.

В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Продукт охлажден.

Производитель: ТОО «Аян-озат» с ТМ «от Розумовича».

Республика Казахстан, Костанайская обл., Костанайский район, г. Тобыл, ул. Лесная, 39«А».

Тел.: 8(71455) 2-63-72 www.rozumovich.kz

Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 22000.

Таза салмағы: 100 г± 4,5 г

Масса нетто:

Похожие товары

Чипсы из говядины
Быстрый просмотр

Мусульманский продукт

Чипсы из говядины

Сырокопченые колбаски "Говяжьи"
Быстрый просмотр

Мусульманский продукт

Сырокопченые колбаски «Говяжьи»

Чипсы из свинины
Быстрый просмотр

Европейский продукт

Чипсы из свинины

Говяжья
Быстрый просмотр

Мусульманский продукт

Говяжья

Сырокопченые колбаски "Гурман"
Быстрый просмотр

Европейский продукт

Сырокопченые колбаски «Гурман»

Преображенская
Быстрый просмотр

Европейский продукт

Преображенская

Барселона
Быстрый просмотр

Европейский продукт

Барселона

Номад
Быстрый просмотр

Мусульманский продукт

Номад

Телефоны

Отдел продаж: 8 (7142) 21-16-30
Бухгалтерия: 8 (7142) 52-22-47
Отдел снабжения: 8 (7142) 52-22-46
Приёмная: 8 (71455) 2-60-76
E-mail: ayan-ozat@mail.ru

Адрес

Казахстан, Костанайская область, Костанайский район, г. Тобыл, ул. Лесная, 39a

E-mail

 mail@rozumovich.kz

  • Главная
  • Каталог
  • О нас
    • История развития
    • Производство
    • Наша команда
    • Новости
    • Наши награды
  • Обучение
  • Фирменные отделы
  • Вакансии
  • Контакты
    • 8 (71455) 2-60-76
Задайте нам свой вопрос!

    Вход

    Забыли свой пароль?