Skip to content
  • Русский Русский
    • Қазақ тілі Қазақ тілі
    • Русский Русский
  • Русский Русский
    • Қазақ тілі Қазақ тілі
    • Русский Русский
Производство колбасных изделий и полуфабрикатов Производство колбасных изделий и полуфабрикатов
  • Главная
  • Каталог
  • О нас
    • История развития
    • Производство
    • Наша команда
    • Новости
    • Наши награды
  • Обучение
  • Фирменные отделы
  • Вакансии
  • Контакты
    • 8 (71455) 2-60-76
  • Связаться с нами

Главная

Категории товаров
  • Misc
  • Вареные
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Ветчины
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Гриль-меню
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Деликатесы
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Полукопченые
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Полуфабрикаты
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Продукт для запекания
  • Сосиски и сардельки
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
  • Сырокопченые
    • Европейский продукт
    • Мусульманский продукт
Колбаса вареная «Ветчина «Нежная» 1 сорт.
Колбаса вареная «Ветчина «Нежная» 1 сорт. — изображение 2
Колбаса вареная «Ветчина «Нежная» 1 сорт. — изображение 3
Колбаса вареная «Ветчина «Нежная» 1 сорт. — изображение 4
Главная / Ветчины / Мусульманский продукт

Колбаса вареная «Ветчина «Нежная» 1 сорт.

Категории: Ветчины, Европейский продукт, Мусульманский продукт
Описание

СТ РК 1035-2013

Состав: мясо кур, говядина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй, стабилизатор Е450,фиксатор окраски–нитритно-посолочная смесь, загуситель Е407а, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, краситель Е124.

Могут присутствовать следы растительных компонентов, молока и яиц.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки–14,0 г, жиры–2,0 г, углеводы–4,0г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 376 кДж/90 ккал. Приведены средние значения.

Условия хранения: температура от 2°С до 8°С и относительная влажность воздуха (75-78)%.

Годен в течение 45 суток.

После вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) хранить при температуре от 2°С до 8°С

не более 24 часов в пределах общего срока годности.

Дату изготовления (число, месяц, год) смотрите на клипсе или батоне.

Производитель: ТОО «Аян-озат» с ТМ «от Розумовича».

Республика Казахстан, Костанайская обл., Костанайский район, г.Тобыл, ул.Лесная, 39«А».

Тел.: 8(71455) 2-63-72 www.rozumovich.kz

Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 22000.

Таза салмағы: 450г± 3 %

Масса нетто:

Штрих код 4870005481847

Похожие товары

Ветчина из курицы
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина из курицы

Ветчина вареная куриная «с индейкой и сыром». Высший сорт.
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина вареная куриная «с индейкой и сыром». Высший сорт.

Колбаса вареная «Ветчина Говяжья».
Быстрый просмотр

Ветчины

Колбаса вареная «Ветчина Говяжья».

Продукт из мяса кур охлажденный. Колбаса вареная «Ветчина из курицы». Высший сорт.
Быстрый просмотр

Ветчины

Продукт из мяса кур охлажденный. Колбаса вареная «Ветчина из курицы». Высший сорт.

Ветчина Говяжья
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина Говяжья

Ветчина Нежная
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина Нежная

Ветчина куриная с индейкой и сыром
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина куриная с индейкой и сыром

Ветчина "Банкетная"
Быстрый просмотр

Ветчины

Ветчина «Банкетная»

Телефоны

Отдел продаж: 8 (7142) 21-16-30
Бухгалтерия: 8 (7142) 52-22-47
Отдел снабжения: 8 (7142) 52-22-46
Приёмная: 8 (71455) 2-60-76
E-mail: ayan-ozat@mail.ru

Адрес

Казахстан, Костанайская область, Костанайский район, г. Тобыл, ул. Лесная, 39a

E-mail

 mail@rozumovich.kz

  • Главная
  • Каталог
  • О нас
    • История развития
    • Производство
    • Наша команда
    • Новости
    • Наши награды
  • Обучение
  • Фирменные отделы
  • Вакансии
  • Контакты
    • 8 (71455) 2-60-76
Задайте нам свой вопрос!

    Вход

    Забыли свой пароль?