Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, говядина, вода питьевая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок свежий, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный, кориандр, сельдерей
При приготовлении полуфабрикатов используется только отборное сырье. Домашний рецепт приготовления. Приготовлены из мяса высшего сорта.
Строгий контроль качества.
Легко готовить: варить 5 минут в кипящей подсоленной воде
Способ приготовления:
пельмени варят до готовности (3-5 минут после их всплытия) при соотношении воды и пельменей 4:1
при температуре не выше минус 5 °С годен в течение 48 часов.
при температуре не выше минус 10 °С годен в течение 20 суток.
при температуре не выше минус 18 °С годен в течение 30 суток.