Изготавливается из отборной свинины, мяса шейки, с добавлением ароматных специй. Мясо уже разделано и замариновано. Шашлык необходимо дополнительно заправить репчатым луком.
Способ приготовления: Разморозить до плюсовой температуры. Заправить нарезанным репчатым луком по вкусу. Выдержать 2-3 часа в холодильнике. Жарить на древесных углях до готовности, 15-20 минут.
По желанию можно использовать как мясное блюдо к различным гарнирам в домашних условиях.
Шашлык из свинины
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй
Вес: 1500 грамм
Срок годности: 3 суток
Температура хранения: t от 2 C º до 6 C º
К: 300Ккал. Б: 12; Ж: 28; У: .
Артикул: b3e3e393c77e
Категории: Гриль-меню, Европейский продукт
Описание
Похожие товары
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню
Гриль-меню