Новинка продаж! При производстве данного вида колбасы используется говядина высшего сорта, крупно-кускового помола. Мрааорный, рубленый срез. Ярко выраженный мясной вкус.
Натуральное копчение. Фирменный рецепт приготовления.
Казахстанская Рубленая
Состав: говядина, филе куриной грудки, крахмал картофельный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй (кардамон), стабилизатор Е450, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316.
Вес: 350 грамм
Срок годности: 30 суток
Температура хранения: t от 0 C º до 6 C º
К: 180Ккал. Б: 15; Ж: 12; У: 4.