Чебуреки замороженные
Фарш из мяса свинина, говядина, с добавлением репчатого лука, черный молотый перец
Чебуреки разморозить, обжарить с каждой стороны по 4-5 минут
Способы приготовления: В течении 7-10 минут разморозить. Чебуреки обжаривают с двух сторон на сковороде или во фритюре до образования золотистой корочки в большом количестве жира или растительного масла, нагретого до двухсот градусов.
- Состав продукта: свинина, говядина вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная пищевая перец
- Срок годности: в течении 30 суток (-18С)
- Вес продукта: 300 грамм
Чебурек – ароматный жареный пирожок с румяной корочкой, начинённый сочной начинкой из свинины и говядины приправленной черным душистым перцем.
Классические чебуреки имеют форму полумесяца. Блюдо подается к столу в горячем виде.
Способ приготовления:
В течении 7-10 минут разморозить. Чебуреки обжаривают с двух сторон на сковороде или во фритюре до образования золотистой корочки в большом количестве жира или растительного масла, нагретого до двухсот градусов.
🔹Состав: свинина, говядина, из специй : чёрный молотый перец
🔹В упаковке 6 штук