Загрузка...
Сервелат Европейский
Категория: Копченые колбасы
Абсолютно мясной вкус. Средне зернистая, четкая структура на срезе
Классическая сервелатная смесь: 75% свиной грудки и 25% деликатесной говядины
Золотой призер Международной выставки InterFood Astana 2011
PREMIUM продукт
- Состав продукта: свинина, говядина, мясо кур, вода питьевая, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи
- Срок годности: годен в течение 15 суток, при упаковке под вакуумом - 30 суток (от 0С до 6С)
- Вес 1 батона: 500 грамм
Рецепт
Салат «Гусарский».
Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Помидоры и яйца нарезать кубиками. Большую дольку чеснока раздавить чесночницей и мелко порубить зелень. Добавить майонез, все перемешать.
колбаса — 300гр, твердый сыр — 100гр, чеснок — 1зубчик, майонез по вкусу, помидор — 1 шт, яйцо — 2 шт, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!