Сало по-домашнему
Загрузка...

Сало по-домашнему

Категория:
14

Для приготовления данного продукта используется отборное свиное сало, обработанное путем засолки с добавлением ароматного черного перца и специй

3

Сытный продукт, вкусное дополнение к первому блюду

  • Состав продукта: шпик свиной, натуральные пряности (черный перец), соль поваренная пищевая, чеснок
  • Срок годности: 30 суток, упаковано под вакуумом (от 0С до 6С)
  • Вес продукта: 200-300 гр
Свинина

Шпик свинины содержит большое количество витаминов А, Д, Е и каротина. По составу, сало является необходимым продуктом для поддержания иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды. Ведь биологическая активность сала выше биологической активности говяжьего жира и сливочного масла в пять раз!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.