Загрузка...
Сервелат Кустанайский
Категория: Копченые колбасы
Лидер продаж. При производстве этой колбасы используется только лучшая говядина и свинина, а также натуральные специи «Букет прованских трав». Мелкозернистая четкая структура на срезе
Применение двойного копчения придает этой колбасе неповторимый вкус
Украшение праздничного стола
- Состав продукта: свинина, говядина, мясо кур, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, специи
- Срок годности: 15 суток, под вакуумом - 30 суток (от 2С до 6С)
- Вес 1 батона: 350 грамм
Рецепт
Салат «Старый Мюнхен».
Огурцы соленые и колбасу нарезать соломкой, сыр и лук кубиками. Все перемешать, добавить зелень. Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Заправить салат.
колбаса — 150гр, огурцы марин. -2 шт, сыр тв.- 100гр, лук репч. — 1ш, майонез-2 ст.л, сметана-2ст.л, уксус яблочный- 1ч.л, горчица неострая -1ст.л, зелень, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!