Загрузка...
Салями
Категория: Копченые колбасы
Нежный фарш из говядины, нежирной свинины, мяса птицы и мелкозернистого шпика. Благородный вкус с мягким оттенком корицы, перца и нотой кардамона
Сытный продукт для закусок, бутербродов и мясных салатов
Контроль производства продукции
- Состав продукта: свинина, говядина, мясо кур вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, специи
- Срок годности: 30 суток (от 2С до 6С)
- Вес 1 батона: 350 грамм
Рецепт
Салат «Берлинский».
Засушить сухарики из черного хлеба. Нарезать кубиками колбасу. Смешать и добавить фасоль и рубленую зелень петрушки. Зубчик чеснока измельчить и смешать с майонезом. Заправить получившимся соусом салат. После заправки салат не перемешивать, а встряхнуть в миске.
колбаса- 500гр, хлеб черный — 0,5 буханки, фасоль консервированная красная -1б, чеснок -1 зубчик, майонез, зелень, соль — по вкусу.
Приятного аппетита!