Загрузка...

Восточная

14

Очень нежная колбаса из мяса птицы

2

Сытный продукт для салатов, закусок и пицц

4

Питательный завтрак - источник энергии на весь день

  • Состав продукта: мясо кур, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, сахар, специи
  • Срок годности: не более 45 суток (от 2С до 8С)
  • Вес 1 батона: 450 грамм
курица, мясо кур, птица

Рецепт

Блины с колбасой и луком.
Колбасу нарезать кубиками, лук нарезать мелко. Сыр натереть на терке. Предварительно испечь или купить блины. Лук и колбасу обжарить, выложить на блин колбасу с луком, сверху посыпать сыром, можно полить майонезом. Свернуть блины конвертиками, обжарить до румяной корочки на сковороде.

вареная колбаса — 400гр, сыр — 300гр, майонез — 50гр., луковица — 1шт., готовые блины -15шт.
Приятного аппетита!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.