Любительская Premium
Загрузка...

Любительская Premium

Категория:
14

Колбаса остается популярной уже много лет из-за неизменного ГОСТовского рецепта: полужирная свинина, нежный свиной шпик. Аппетитная структура среза, с мелким шпичком

3

Сытный продукт

16

Экономия времени для приготовления вкусных бутербродов для вечеринок и пикников

  • Состав продукта: свинина, говядина, мясо кур, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, специи, сахар
  • Срок годности: не более 45 суток (от2С до 8С)
  • Вес 1 батона: 450 грамм
Свинина
говядина
курица, мясо кур, птица

Рецепт

Запеканка колбасная.
Колбасу нарезать кубиками — обжарить, сыр натереть на терке, картофель сырой натереть на крупной терке — обжарить до готовности. В сковороду с картошкой высыпать колбасу, затем посыпать сыром и залить майонезом. Закрыть крышкой и запекать на малом огне 5 минут.

вареная колбаса — 300гр, сыр — 150гр, картофель средний — 8шт, майонез — 20 гр., соль по вкусу масло для жарки — 30гр.
Приятного аппетита!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.