Сосиски Молочные классические
Загрузка...

Сосиски Молочные классические

14

Подкопченные сосиски, изготовлены по классической рецептуре с добавлением молока и нежным ароматом копчения. Сосиски выпускаются в целлофановой дымопронецаемой оболочке, которая позволяет сохранить высокие вкусовые свойства

8

Разогреть в микроволновке 20-30 секунд

7

Сытный продукт для хот-догов, запекания в тесте

  • Состав продукта: мясо птицы, свинина, молоко сухое, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, специи
  • Срок годности: не более 12 суток, упаковано в модифицированной атмосфере (от 2С до 8С)
  • Вес 1 упаковки: 2 кг
курица, мясо кур, птица
Свинина

Рецепт

«Запеченные сосиски с макаронами в сливочном соусе».
Сосиски нарезать средними кольцами, макароны отварить, сыр натереть на терке. В кастрюлю добавить молоко, муку и масло, посолить. Поставить на огонь, помешивая довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус. Перемешать макароны с соусом и сосисками. Выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 20 мин, при температуре 180 градусов.

сосиски — 4шт, сыр — 200гр, молоко — 500мл, мука — 3 ст.л, масло сливочное — 50 гр.
Приятного аппетита!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.