Венская салями
Загрузка...

Венская салями

Категория:
14

Нежный фарш из говядины высшего сорта и нежирной свинины подчеркивается ароматом итальянских специй. Красивый мелкозернистый срез

7

Отличный вариант для украшения праздничного стола или аппетитной составляющей бутерброда

3

Продукт изготовлен из отборного мясного сырья

  • Состав продукта: говядина, свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи, чеснок свежий
  • Срок годности: 15 суток, под вакуумом - 30 суток (от 0С до 6С)
  • Вес 1 батона: 500 грамм
говядина
Свинина

Рецепт

Салат «Витязь».
Колбасу режем соломкой, натереть на терке яйца, сыр и свежий огурец. Выложить слоями, промазав немного их майонезом. Сверху украсить кружками из сладкого красного перца.

колбаса — 300-400 гр, яйца — 3-4 шт, сыр — 200-300 гр, огурец свежий — 1шт, перец красный — 1шт, майонез, перец, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.