Сервелат Кустанайский
Загрузка...

Сервелат Кустанайский

Категория:
14

Лидер продаж. При производстве этой колбасы используется только лучшая говядина и свинина, а также натуральные специи «Букет прованских трав». Мелкозернистая четкая структура на срезе

6

Применение двойного копчения придает этой колбасе неповторимый вкус

7

Украшение праздничного стола

  • Состав продукта: свинина, говядина, мясо кур, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, специи
  • Срок годности: 15 суток, под вакуумом - 30 суток (от 2С до 6С)
  • Вес 1 батона: 350 грамм
Свинина
говядина
курица, мясо кур, птица

Рецепт

Салат «Старый Мюнхен». 
Огурцы соленые и колбасу нарезать соломкой, сыр и лук кубиками. Все перемешать, добавить зелень. Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Заправить салат.

колбаса — 150гр, огурцы марин. -2 шт, сыр тв.- 100гр, лук репч. — 1ш, майонез-2 ст.л, сметана-2ст.л, уксус яблочный- 1ч.л, горчица неострая -1ст.л, зелень, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.