Банкетная
Загрузка...

Банкетная

Категория:
14

Колбаса с крупно кусковой деликатесной структурой, богатым мясным ароматом, только натуральные специи

6

Вкус подчеркнут натуральным копчением

7

Идеальный продукт на праздничном банкете

  • Состав продукта: свинина, мясо кур, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, специи
  • Срок годности: 30 суток (от 2С до 6С)
  • Вес 1 батона: 400-450 грамм
Свинина
курица, мясо кур, птица

Рецепт

Салат «Викинг».
Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать полукольцами. Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно слой колбасы и слой помидор, сверху выдавить дольку чеснока, посыпать тертым сыром и обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидор, выдавить чеснок. Смазать майонезом, украсив в конце салат тертым сыром. настоять в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!

 

Задайте намсвой вопрос!

Отправьте нам сообщение прямо сейчас, заполнив форму ниже.