Полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы - один из самых популярных видов колбасных изделий у потребителя нашего рынка.
Ассортимент полукопченых колбас торговой марки «от Розумовича» большой и разнообразный. Каждый продукт имеет свой неповторимый вкус и аромат!


Вес 1 батона: 300 грамм

сервелат Тирольский

  • Мясной фарш из говядины, филе курочки и немножко свинины
  • Постный сервелат. Классический сливочный вкус с ароматом копчения щепы из бука
  • Мелкозернистый шпик на разрезе

  • Состав продукта: мясо птицы, говядина, свинина, вода, растительный белок, крахмал картофельный, соль, специи.
  • Срок годности: 30 суток (от 0С до +6С)






Рецепт

Рулет из лаваша с помидором и колбасой.
Смазать лаваш кетчупом и майонезом. Выложить мелко порезанный плавленый сырок и кусочки копчёной колбасы. Добавить порезанные свежие овощи, а также листья салата. Свернуть края лаваша так, чтобы получился рулет. Подавать на стол нужно в порезанном виде. Рулет непременно понравится всей семье!
Приятного аппетита!!!