Оборудование

ТОО "Аян-Озат"

Производственный цех нашего предприятия оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. На каждом этапе производства используется специализированное оборудование.

Этапы производства:

  • Обвалка и первичная разделка сырья
  • Подготовка сырья и приготовление фарша
  • Наполнение, порционирование и клипсование продукта
  • Термическая обработка продукта
  • Упаковка и этикетирование продукта
  • Гигиена предприятия

Для получения фарша высокого качества, без пор и воздушных пустот, используются вакуумные куттера австрийской фирмы LASKA. Высокая часовая производительность, великолепное качество резки, регулируемая скорость ножевого вала и чаши-все это минимальная часть преимуществ данного оборудования. Для наполнения колбасным фаршем оболочки используются вакуумные накопители (шприцы) с мониторным управлением фирмы HANDTANN Германия. Преимущества данного оборудования: точность порционирования продукта, превосходное удаление воздуха для первоклассного качества продуктов, сокращение этапов производственного процесса и многое другое.


Для производства колбасных изделий используются термокамеры компании MAUTING Чехия, которые позволяют проводить автоматическую термообработку изделий. Технологическим процессом термообработки управляет микропроцессорное управляющее устройство в зависимости от выбранной программы. Данное современное оборудование позволяет нам составлять собственные программы, для выпуска новых эксклюзивных продуктов.


Так же для осуществления всех этапов производства используется следующее оборудование: пресс обвалочный, шкуросъемочная машина, волчки, клипсаторы, вакуумные упаковочные машины и мн. другое.